Os primeiros pães foram assados na casa dele, em Jundiaí (SP), onde mora há 20 anos. Ele conta que as vendas eram feitas pela internet, com pouca divulgação. "A gente não tinha muita estrutura em casa, faltavam equipamentos, a casa vivia bagunçada. E eu entendi que se queria fazer a mudança, precisava ser pra valer", conta.
A padaria de Sérgio fica no bairro Anhangabaú, pertinho da casa da família dele. O espaço comporta cerca de 60 pessoas e tem 18 funcionários. Apesar de estar seguindo um sonho, ele afirma que não foi fácil.
"Tive que me dedicar tudo de novo em outra profissão. Não foi sorte, foi e é dedicação, mas acredito que estar mais velho e experiente me ajudou a encarar o desafio." afirma.
Ele relata que o apoio da esposa, Sandra Mara Cunha de Freitas, e dos filhos, Gustavo e Pedro Cunha de Freitas Meirelles Meira, foi essencial em todo o processo de mudança.
Foto: Arquivo Pessoal
Reprodução do g1
Por Larissa Pandori, g1 Sorocaba e Jundiaí
05/08/2023 08h23